kehamilan

bunda boleh minta solusi nya ga yaa, cara nambah berat badan saat hamil dgn gampang gimana ya abisnya aku selalu kena omel bidan karna berat badan ga naik2, saat masih gadis juga aku susah buat naikin berat badan ? usia kandunganku 13 Minggu dgn berat badan 44kg ?

35 Các câu trả lời

Wah sama bun bb aku segitu😂 tapi engga kena omel hihi soalnya dd bayinya sehat-sehat aja dan gemuk waktu anak pertama malah suruh diet supaya dd bayinya gak gede. Jadi aku lahiran bb tuh 54kg 😂

Coba bun makan makannya di tambah lagi kaya makan tuhh sehari 3 hari gituu bun pagi siang sama malem . Aku juga gituu bun makan sehari 3 hari terus banyak makan sayuran ama buah buahan bun ..

5y trước

Banyakin makan sayur sama buah buahan bun

Saya 15w turun 1 kg krn masih mual. Pas tanya dokter gpp masih wajar, dan perkembangan janin juga sesuai umur. Nnti mulai tm2 baru dipantau untuk naik berat badan. Tetep semangat bun

Saya dlu hmil ank pertama juga gtu bun susah naik sampe lahiran bb cuman 45kg tiap periksa kena omelan bidan terus.. tapi alhamdulilah pas lahiran ddnya sehat bbnya juga normal aja...

Akupn pas usia 13 mggu blm ad pnambahan bb signifikan bun.. Tp d usia 7 8 9 bulan langsung drastis tis tis. Semngt bun, insyaallah semoga kndungannya sehat sampai lahir ya bun

44kg masih mending bun. Kemaren saya usg 11week malah turun BB nya semula 45 malah jadi 38kg. Soalnya mabok parah bgt. Tapi skrng udah 16week naik sedikit pling ya 42-43 an.

5y trước

wah emang iya Bun? mudah2an bunda sama calon bayi nya sehat terus ya.

Aku turun 8kg bun gara2 teler g mau makan apa2😂 sekarang mau 14minggu alhamdulillah udah g teler doyan makan dan bbku kembali🤘

Masih mending Bun, saya 12 Minggu 41kg pdhl gak mual muntah sm sekali. Kata bidan wajar2 aja, klo udh tm2 biasanya baru naik BB nya

Tapi BBJ nya naik kan bun. soalnya BBku naik pas udah masuk TM3. itu pun ga banyak. paling 5-7 kg. Tapi Alhamdulilah debaynya besar

Aku 9w 44 kg bun. Tpi ga tau bakalan turun atau naik.. Soalny aku jrng mkn nasi. Makan nasi 1hr sekali aja. Ngemil jg ga kuat