bingung karna bidan pulkam

bunda .. boleh minta sarannya ya bunda .. perkiraan lahir aku sudah mendekati hari .. tapi bidan ku mau pulang kampung .. terus aku di oper untuk lahir di puskesmas .. padahal aku gg pernah periksa di puskesmas bun .. gimana ya bun .. apa bisa periksa di bidan lahir di puskesmas ??

3 Các câu trả lời

saya kurang tau Bun...saya ga prnh periksa sama bidan... tapi bs jd sih Bun bisa aja. kan laporannya setiap bulannya ada. tinggal bawa bukunya aja .dan pasti bidan sebelumnya SDH konfirmasi ke bidan yg ada dipuskes

Bisa bun, karena di puskesmas kan juga ada poli kandungan dan ada bidannya juga, itu kalau di puskesmas aku sih, bunda cek aja dulu ada poli kandungan di puskemas sekitaran bunda atau engga, tapi biasanya ada sih.

5y trước

oohh gitu ya bun .. gg di persulit kan ya bun

bisa bunda , kan ada catatan y di buku kia warna pink

5y trước

makasih ya bun .. kira" gg di persulit kan ya bun