Khawatir

Para bunda, aku mau minta tanggapannya dong. Aku perkiraan lahir anak ku itu tanggal 15 April, tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda. Gimana ya bunda? waktu kemarin periksa katanya kalo sampe tanggal 11 belom lahir juga mau dirujuk ???

1 Trả lời

dirujuk gimana maksudnya? terus diinduksi alami sj bu. selama kondisi ibu anak sehat2 sebenernya bs tahan sampai 42w, tp tentu sj tergantung pantauan obgynnya kembali.

6y trước

betul, jangan mau lgsg caesar sih. kl misal ga sreg sm dokternya jg cari sj yg pro normal bgt, jd bener2 akan cek dl sikon anak ibunya gmn.