Anak Ngulet & Kagetan

Bunda boleh di share pengalamanya... anak saya umur 1bulan setiap mw tidur pasti ngulet ngulet lebay gtu nah pas tidur tau tau kebangun kyk kagetan gtu trus nangis... kyk gtu sehari bisa lebih dari 5x... kasian liatnya bobo jdi ga nyenyak.... adakah saran untuk atasai yg seperti itu bun? atau itu hal wajar?

2 Các câu trả lời

bayi emang klo tdr suka kagetan bun, makanya di bedong supaya ga kagetan.. kalo ga tangkep aja tangannya supaya dia ga kagetan

5y trước

iya bun bener aku suka nangkep tangannya... udh ga betah di bedong bun kids jaman now anti bedong kyknya... terima kasih infonya ya bunda