Bayi

Bunda biasanya bayi baru lahir sampai usia berapa ya nggak ngajak begadang lagi? Soalnya tiap malam pasti rewel nangis kenceng mintanya digendong terus.. Tiap pagi sampe sore nggak begitu rewel.. Apa ngaruh ya karena baby saya nggak full asi tapi banyakan sufor..

19 Các câu trả lời

Percaya ga percaya ya bun. Saya selalu nyapa anak saya pas baru bangun, kalo pagi bilang selamat pagi, sore bilang selamat sore, kalau udah malem bilangnya "malam anak cantik. Yuk kita bobo, besok kita main lagi ya" Alhamdulilah dari bayi sampe sekarang umur 2 bulan ga pernah ngajak begadang. Paling bangun buat nyusu sama ganti pampers aja

5y trước

Sama dong Bun :)

Puser nya udh puput apa blm bun? Biasanya kl pusernya blm puput pasti agak rewel. Dan bayi jg masih blm tau pagi siang sore malam, jam tidur masih berantakan. Kl abis bangun tidur, bisikin aja selamat malam dek ini udh waktunya bobo yah. Pelan2 dia ngerti kok.

Sama banget kaya aku nih.... Aku sampai stress dan mulai jam tidurnya teratur setelah lewat 40 hari bun.. Anakku jg sama lebih banyak sufor dibanding asi..

Bayi saya keitung ga rewel bun kalau malem dari lahir, kecuali swaktu kena bapil di usia 1,5 bulan aja bun. Sering ajak ngbrol sama nyanyiin lagu2 kalau siang bun

Baby saya Alhamdulillah Bun,sejak usia 40 hari sudah TDK begadang lagi,juga skrg siang sudah nenen pasti TDR dengan sendirinya,malampun begitu..abis nen bobok..

Aq 3 bulan bun baru enakan, tp tetep babyx bangun tengah malam cuma untuk nyusu.. Habis itu lanjut tidur lagi.. Setidakx gk serewel wkt newborn..

Bayi ku sampai usia 2 bulan bun.. Setelah usia 2 bulan lebih, full tidur malam. Siang nya tidur 3 atau 4 jam aja. Banyak main klo siang

Anakku full sufor gak oernah begadang dr lahir sampeai skrg 6 bulan. Ngga ngaruh deh kayaknya minum asi atau sufor

Krnya 3 bulan bun, tp ada yg sebulan juga udah ga begadang. Tiap baby beda2 soalnya.

Anak saya lewat 40 hari udah ga rewel lg dan waktu tidurnya udah teratur bun