BAYIKK Gemoyy

bun ada ga ya bayi belum 1 bulan, tiap malam begadang rewel mintanya digendong terus... tapi pagi-sore tidur nyaman & hanya ganti popok serta nyusu asi.. wajar aja kah bun? atau bunda ada pengalaman yg berbeda, di share disini ya bun buat pengalaman 🤗

3 Các câu trả lời

bayiku juga smaa begitu bun umurnya sebulan dr lahir smpe sekarang ibunya gk pernah tidur bener nanti dia bakal ngikutin pola kita tidur nyaa ko tambah besar

2y trước

katanya klo sdh 40 harii sdh ga rewel bun?

Wajar bun anak saya begitu juga

2y trước

Sama persis dah bun itu yg saya rasakan tiap hari tiap malam sampe pagi😂

wajar bun, ga ada masalah

2y trước

iya bun, emang menguras tenaga wkwk