minyak kutus2

Bunda berbagi pengalaman dikit Bun, Aq punya sakit magh jadinya perut suka kembung Bun,,, kalo mau tidur susah n gak nyaman bgt ya memang wajar sih kalo bagi bumil, apalagi kalo mau tidur susah kentut juga wah melilit2 gitu Bun, terus aq disaranin coba balurin minyak kutus2 itu loh minyak balur khas Bali, tadinya aq gak tau n gak percaya gitu Bun terus ibu q akhirnya beli n aq dikasih suruh coba, tak cium baunya emang menurut q sih kurang enak tapi eh tak coba pake aja buat balurin perut n punggung gak nyangka aq bisa tidur pules n sedikit merasa enakan Bun pagi harinya, Alhamdulillah minyak ini juga aman untuk semua Bun buat anget2 bayi juga bisa loh Bun, so gak usah ragu sama minyak yg satu ini gak nyesel Bun, emang harga bawa rupa deh hhhhhh

minyak kutus2
1 Trả lời

Saya juga pake itu bun... Pegel2 nyeri ilang... Tapi harga nya lumayan... 😆😆

5y trước

Semoga aja bisa tetep kualitas n sukur2 harga turun ckckckckk