Kalo malam susah tidur, kalau pagi sampe siang ngantuk total 🥲

Ada yang sama gak sih? Waktu hamil kalo malam susah cari posisi yg nyaman, jadinya susah banget tidurnya. Kalo pagi rasanya kudu bales dendam tidurnya.. ngantuk banget kalo pagi #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Sama kak 😭 aku biasanya malem sebelum tidur ada kali sejam gak main hp biar gak ke distracted terus paginya kalo ngantuk aku berjemur aja atau beberes mentok2 jam 11 lah aku tidur itu udh gak kuat melek bgt

klo sy gampang aja sih bun heehe coba relaksasi dulu sblm tdr malamnya bun