Hamil 14 minggu

Bunda, bener nggak sih di usia kehamilan 14 minggu baby mulai gerak?? soalnya aku blum ngrasain apa"?

12 Các câu trả lời

Kalo mulai gerak dr usia 9weeks kan emang udah gerak aktif bun. mgkn mksd bunda mulai terasa kali ya? sy mulai kedutan UK 12weeks, ku pikir makin besar makin krasa trnyt nih udah 19weeks msh blm nendang keras, mgkn krn prutku tebal...cm baby q trasa aktif bgt wlo blm kras

aq jga 14week bun.. emg sii blm ngerasain dd nya nendang2.. tp cuma ngerasa dd ny kedutan terus.. hhihi.. perut bunda apa sudah mulai buncit?

5y trước

aku sih blum ngrasain sih bund, tapi apa mungkin akunya yang kurang peka soalnya baru hamil anak pertama😉 perutku sih udah mulai kelihatan buncit.

Aku wkt hamil 14 minggu belum merasakan gerakkannya bun. Umur 18-19 minggu baru mulai merasakan gerakan-gerakan halus.

kta dkter d dlam dy udh gerak mom biasa.tpi krn msi kecil jdi gerakannya nggk trllu kita rsain.. 5bln mom pling trasa😉

5y trước

iy mngkin beda2 y mom..☺️

sy 19 minggu sering kedutan kdng kiri dan kdng kanan ky jungkir balik 😊😊

ngga juga kok bund. paling cuma kendutan gt ,semua orang beda beda bund

menurutku beda2 deh bun, aku mulai kerasa ada gerakan di usia 5 bulan

klo sy br ngrasainnya pas 17 minggu kmrn bund,,lucuu bund ngangenin

jadi nggak sabar bun pengen ngrasain gerakan babyku☺

mulai 16 mgu bun .. saya malah masuk 20 mgu baru kedut2