Gerak janin

Bun ,mau tanya ngrasain gerak janin itu mulai minggu kbrp ya? Aku hamil 14 minggu tpi gk ngrasain kedutan, kata org2 harusnya udh kedutan2 gitu. Jadi parno bun takut knp2 debaynya.?

39 Các câu trả lời

Aku 14 week belum ada rasa apa”, tapi setiap ke dokter selalu gerak dedeknya di USG. Mungkin bunda termasuk yang perutnya tebal kaya aku, dan 14 week ukuran baby nya masih cilik 😅 jadi yang sabar sabar ya bun, nanti ada waktu nya untuk ngerasain tendangannya 🥰 yang penting sehat 😘

Tiap bunda beda², tergantung tipis gak nya perut, soalnya saya hamil udah 16week tapi belum ngerasain kedutan juga mungkin karena perut saya tebal😂 Tapi setiap di USG Alhamdulillah si Dede udah gerak²

5y trước

Ykh bun??.pas brp weeks usg nya?

Aq jg udah 14week bund tp blm ngerasain apa2 Hehehe Labih sabar aja kali ya bun kitanya Bunda nafsu makan nya gimana ? BB udah naik brp bund ?

Gpp kok bun. Sebagian bkn cadebay nya yg blon gerak. Tp qt nya yg kurang peka. Slama cek ke dokter hasil nya aman, bunda g perlu kwtir berlebih

5y trước

Makasih ya bunda

Saya 17 week udah kerasa, tapi cuma kedutan kecil di area perut bawah,, nanti kalau udah 20 week pasti lebih berasa gerak janin nya

aku 16w bru kedutan .. itupun jarang makan nambah makin kerasa kok nnti .. tunggu aja trgantung ketebalan perut bunda jg

Sya usg 14week didalam dedeknya gerak trus tpi sya belum ngrasain, skrg 18week bru bisa ngrasain kedutan..

Aku 19w baru ngrasain kedutannya... Sabar dulu bun.. Mikir positiv ajaa.. Jangan kefikiran yang engga²

Aku di usia 16 week bun udah berasa, hihihi kalo anak pertama kebanyakan 20week bun baru berasa, hihi

Aq usia 18 weeks baru terasa bun.. kata dokter byasanya klo kehamilan pertama 20 weeks baru kerasa