Saya hamil 14 minggu

Kandungan saya suda memasuki 14 minggu kok blum gerak gerak ya bayinya#seriusnanya

17 Các câu trả lời

hai bu... aplikasi ini sudah sangat lengkap yaaa.... bisa cari2 di aplikasi ini sebelum bertanya... normalnya gerakan janin pada kehamilan pertama bisa dirasakan usia kandungan 17w keatas... coba lihat di pemantauan nya.. sbesar apa janinnya lalu dibayangkan saja... kira2 bisa ga gerakannnya dirasakan ketika ukurannya masih segitu

3y trước

puji Tuhan baik2 aja bun... sekarang udh 23w malah.. karna kita ga pernah tau pasti kapan pembuahannya.. kalau siklus haid nya lancar dan normal biasanya selisihnya cuma 1-2 minggu dri HPHT.. tpi klo saya kan siklusnya ga lancar.. bisa 4 bln sekali haid nya.. jadi ovulasi nya makin rancu ga tentu bulan kapan ovulasi.. jadi selisihnya bisa 8 mingguan.. dan juga puji Tuhan... pertumbuhan bayi ku sesuai dengan usia kandungan..

blm kerasa gerak2 maksudnya? ya emg belum bund, nnti sekitar 20w yaaa kalo kehamilan pertama, bisa lbh cepet atau lbh lama tergantung tebel/tipis perut ibunya jg. kalo saya kmrn 17-18w baru mulai kerasa kedutan halus, ini saya kehamilan pertama, postur tubuh kecil ga gendut

memang maunya bayinya udah lari ya diperut? 😌 silahkan rajin membaca ya bunda, wajar sekali 14w blm ada gerakan apalagi msh kehamilan pertama dan kulit perut agak tebal. biasanya baru terasa kedutan halus di 16w keatas

bun mau nanya aku hamil 14week dada terasa sakit bgt kya di tusuk2 miring kanan bner2 ga bsa,bisanya cuma berbaring mendingan si ,udh di ksih obt jg sama bidan tpi blom ada perubahan sama skli jdi wory😌

Chuyên gia

hallo bunda,, gerak bayi di usia kehamilan 14 minggu belum terasa pada ibu karena ukuran tubuhnya lebih kecil di bandingkan jumlah air ketuban yang melindunginya. nanti pasti akan lebih berasa

yaiyalah bu baru 14 minggu.. masya allah saya aja yang udah 16 minggu blm ngerasa babynya gerak2... mulai kerasa gerakan babynya tuh pas udah diatas 18mingguan...

itu bayi gerak dri umur 7week bun..tpi belum terasa karena gerakan.a masih halus...bru nanti neg usia kehamilan 16week keras bun tpi masih halus gerakan.a..

kalo udah 20 minggu udah terasa bun,16 minggu paling baru terasa kedutan yg sabar bun,

memang belum bun, apalagi anak pertama.. biasanya diatas 20 week

saya 20w belum bisa bedain kedutan sama gerak dedek,