melahirkan

Bunda benarkah setelah melahirkan dilarang makan Nangka apapun itu bentuknya termasuk disayur

5 Các câu trả lời

Di daerahku setelah melahirkan hanya diperbolehkan makan sayur mayur bund, segala bentuk sayur berkuah tidak diijinkan. Tetapi, kalau nangka buah menurutku sih lebih ke asi. Karena kemungkinan pencernaan debay jadi terganggu dan akhirnya menjadi diare. Nangka adalah buah dengan serat yang banyak sehingga bermanfaat melancarkan pencernaan. Nah, lalu bagaimana efeknya untuk debay? Mungkin bunda bisa konsultasi ke dokter dulu ya..

5y trước

Ya bunda

Kok saya liat di aplikasi ini boleh ya bun dikonsumsi ibu hamil, yg bru melahirkan dan busui

5y trước

Ya klo lihat di aplikasi boleh..tp para orgtua dan kakak suka ngelarang makan nangka

Klo saya dlu iya bun.. katany takut prut dedenya kembung. Jadi saya sih ngikutin aj

5y trước

Ya kata'a sih gt truz ke kita'a juga suka sakit perut kaya melilit gt

Aku ga ada pantangan

5y trước

Siap bunda

aku makan itu

5y trước

Oh tp ga ada efek apa" kan bun