Bagaimana

Bunda bayi usia 2bln d ksih mkan pisang gpp kah??? Soalnya bayi ny rwel

323 Các câu trả lời

Prnah baca sii di salahsatu website parentalk, disitu ada penanya apakah usia 4 bln bayi boleh dikasih MPASI, jawbanya panjang sii tpi sy ambil ksimpulan aja y bun, bagaimana kondisi bayi apakah bayi udah siap utk menerima asupan makanan atau blum, disitu dijelaskan ciri" anak yg sudah mulai butuh asupan makanan, pencernaan bayi siap dengan MPASI itu usia 4bln, namun lebih baik dan benar" siap ialah usia 6 bulan, tapi itu juga kmbali lagi pada pertumbuhan sang anak