bantal

bunda bayi katanya jangan dikasih bantal emang iya bun?

6 Các câu trả lời

klw mnurut saya gk perlu bund.. toh dia tdurnya bakalan lasak. klw bantal besar tkutnya cm buat bungkuk posisi tdurnya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

katanya sih iya ga perlu, bayiku juga ga pake bantal lebih nyenyak tidurnya dibanding pake bantal bentar2 bangun

bunda coba cari video ini deh untuk referensi knp sih g boleh pake bantal

ada yg blg boleh, ada jg yg blg gpp. cb chat ala dokter aja bun

Iya betul bun Saya pake bantal ketika anak saya flu batuk aja

iya bun, katanya bahaya buat baby