bantal

Mau cerita aja babyku umur 2 bulan aq pakein bantal peyang yg tengahnya kyk gk pake bantal. . Ipar sama mertuaku tuh suka bilang "bantalnya kurang tinggi ini tuh" . Iya emang kalau pas anakq di ajak mereka di kasih bantal dewasa .. Ga pernah baca apa emang bayi smpai usia 2 thun ga btuh bantal .. ?

4 Các câu trả lời

Duh gausah dengerin orang2 Moms. Lakuin aja yg kita percaya sesuai dg anjuran dr literatur atau apapun. Intinya bayi seusia gt ga boleh pakai bantal. Justru bagus tanpa bantal

5y trước

Iya bun sebel dah

Sama bgt bun, pdhl kl d rmh g prnh pake bantal . Sekali ny nginep yampun ith bantal tinggi bgt .. Buat aku ajh ith ktinggian .

Wkwkwk...blg aja mba. Kata dokternya ngga usah pake bantal, mah. Gitu

Nah kok masih dipakein bantal? Meski bantal peyang sekalipun jg ga perlu

5y trước

Tp kan tengahnya rata sama kasur jadi dia tetap rata donk . Aq pakein bantal kalau mlm tidur doank biar dia ga miring2 trus tengkurep .bahaya donk kalau tengkurep gabisa balik bdan lagi .. Orng anakq udh suka miring2