MPASI 8 BULAN

bunda, bayi 8 bulan masih MPASI fortifikasi atau sudah mulai homemade ?

20 Các câu trả lời

Saya instan bun, masih ngeri takut salah takaran dan cara masak nya, soalnya pernah baca bisa merusak gizi yg ada, bingung udah gitu anak saya nangis kalo homemade padahal udah dicobain enak 😞jadi pake instan bun

4y trước

Buun sampe anak umur brp dikasih bubur fortif? Anakku jg dari awal sampe skrg mau 8 bulan masih bubur fortif, mau yg homemade takut huhu ini lg belajar ngumpulin ilmu

Aku dri awal mpasi homemade bun anakny gak mau yg lain slain homemade.. Dri Umur 8 bulan udh makan nasi lembek udh gak mau bubur

5y trước

Gak bun.. Cma minum asi.. Bulan kmrn 8kg skrg blm nimbang tb 67cm

Homemade Bun, dari 6 bulan sdh dikurangi pake yg fortifikasi, skrg 8 jalan 9 bulan sdh ga mau bubur, maunya nasi bun

5y trước

Iya Bun, nasi yg saya dan suami maka, tp dipenyet2 spy mudah dicerna

2 2 nya gpp bun tp klo mnrut saya karna dedek nya udh 8bulan mgkin homemade lbh baik😉😊😊😊😊

Anak saya awal MPASi homemade tp krn alergi disaranin dokter pk MPASI fortified

Dari awal mpasi udah mpasi homemade sy bun dgn menu 4bintang

5y trước

alhamdulillah bun . semoga si kecil selalu sehat dan tumbuh aktif ya bun

Umur segitu aku udah kasih bubur.. Bahkan nasi lembek..

klo sy homemade bun , fortifikasinya jarang"

Dari awal MPASI homemade, lbh aman dan no gulgar

5y trước

pakai tambahan suplemen/ multivitamin lain gk bun ?

Mulai 6 bulan jg udah bisa homade deh bun

5y trước

terima kasih bunda