MPASI Homemade

untuk nambah BB baby 8 bulan apa yah bunda !

18 Các câu trả lời

Makannya 3x sehari ditambah cemilan 2x sehari. Hmm coba makannya harus konsisten pake jadwal bun misalkan seperti gambar. (Sumber: mommyclopedia tanya jawab tentang nutrisi di 1000 hari pertama kehidupan anak by dr. Meta Hanindita, Sp.A)

5y trước

lemak yg bagus contohnya apa bun, dan protein contonya apa?

Contoh mpasi ya bun buah, kaya pisang melon biskuit bayi skrg ada tuh kerupuk buat bayi di swalayan banyak trus buah pepaya bun bisa insyaallah

Double prohe dan karbo sih kalo anakku, sama sering dikasih cemilan buah. Buah alpukat cepet nambah BB

5y trước

oiya bun harga keju belcube berapa? dan belinya dimana ya?

Double prohe bun sama kalo sy sering² kasih cemilan buah . ampuh 1 bulan naik hampir 1 kilo

5y trước

kasih tau contohnya dong bun, makanan prohe nya apa aja yg bunda pakai, da buah nya apa?

Di ksh lemak tambahan aja mom di buburnya. Misalnya keju buat baby. Ada merk belcube, kiri

5y trước

sekarang umur 7 bulan masih dikasih yg instant bun, mpasi nya. emang gapapa bubur instant ditambahin keju?

sama nih.. bayi ku jg kurusan. sedih 😞😞

5y trước

betul bun, udah mah dijaga asupan makanan yg baik ya bun, tapi malah jadi turun ya BB nya 😭😭😭😭😭

katanya dibikin double prohe bund.

5y trước

iyah bun, tekstur bubur selalu cair kadang kental tapi tetap masih harus dibantu air. tidak mau di telan.

Ikut nyimak ya bun, buat ilmu 😊

Buah dan cemilan biskuit khusus balita

5y trước

contoh buahnya apa bun? dan merk biskuit apa yg bagus

Mpasi nya dikasi daging sapi bun

5y trước

iya bun, makasih 🙏