MPASI Bayi 8 bulan

Permisi bun, mau tanya ada tidak yang punya bayi 8 bulan. Terus masih lebih suka makan bubjr fortif daripada MPASI Homemade? Bagaimana ya cara supaya bayinya lebih tertarik ke MPASI Homemade? Terima kasih #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Trả lời

cb perlahan dikurangin mpasi fortif nya, lbh banyak kasi homemade biar dia terbiasa. fortif emg lbh disukai bayikkk krn rasanya lbh enak, lbh wangi, dan teksturnya lbh halus buun. tp kl diturutin fortif trs, ga bagus buat perkembangan oromotor nya krn dia ga belajar tekstur. tp kl aku ttp rasa perlu anak doyan fortif, buat saat2 kepepet aja misal pas kita kesiangan ga sempet masak, atau lg keluar rumah gituuu hehe

4mo trước

terima kasih bun... iya saya akan berusaha lagi supaya si dede mau makan MPASI lebih banyak 🙏