Perlengkapan baby

Bun hplku bulan september akhir , alhamdulillah udh mau lengkap nih perlengkapan buat dedek bayi, Baju lengan pendek 3 Baju lengan panjang 2 Baju kutung 2 Gurita 6 Popok tali 12 Bedong 3 Alas popok 6 Topi kupluk 2 Sarung tangan & kaki 3 pasang Perlak kecil 1 Perlak sedang 1 Krodong 1 Botol bayi 1 Tempat bedak 1 Bedak switzal 1 Shampo cussons 1 Sabun switzal 1 Tisu basah cussons 2 Total semua kira2 > 584ribu Selimut bayi 2 gratis Gendongan 1 gratis Tempat mandi bayi 1 gratis Tempat susu 1 gratis Jemuran bayi 1 gratis Alhamdulillah udah 90% Menurut bunda2 mahal apa nggk ya 584ribu dapet segitu?? Sharing dong bun yg HPLnya september udah beli apa aja nih

1 Trả lời

Bedong sm popokny kurang bun..kcuali kl emg pk full diapers bayinya