pantaskah bayi 2 bulan msih pke popok???

Assalamualaikum bunda"....Bun,,anaku usia 2 bulan&masih pke baju"bayi&popok.cz blm ada rejeki buat bli baju"yg model".pikir sya bju&popok klo msih muat knpa hrs bli baju baru lgi.Tapi ada omongan ttangga yg bkin sya minder.katanya...anak udh gede udh 2 bulan kok msih d pkein popok&baju bayi...??.dlm hati cma bsa istighfar saya....

1 Trả lời

gpp kok bun ponakan saya aja msh pake popok. ga ush dengerin omongan tetangga ah bun ga bakal ada habisnya.