Pengen anak laki laki

Bun ada tips atau trik ga si kalo pengen hamil anak laki laki ? Trus ada tanda tandanya kah kalo anak kita jenis kelaminnya laki laki ? Usia kehamilan 18weeks, pengen banget punya anak laki laki hehe 😊 doa kan ya Bun semoga kehamilan yang ke 3 ini dapet anak laki laki, amin 😊

2 Các câu trả lời

kalo udah hamil ya gak ada tipsnya ... hamil cewek / cowok itu sudah ditentukan dr sejak pembuahan terjadi ... kalo mau tips biar bayinya laki / perempuan ya pas lagi promil ... contohnya berhubungan di sekitar tanggal perkiraan ovulasi ... karna sperma laki2 itu jalannya lebih cepet dr pada sperma perempuan, tapi disisi lain sperma laki2 lebih cepat mati dr pada sperma perempuan ... maka dr itu diusahakan berhubungan disekitar perkiraan ovulasi kalau mau laki2 ... itu salah satu tipsnya tapi ya semuanya tergantung dr Alloh mau dikasih laki / perempuan semuanya rejeki ...

jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan oleh kode genetik yg d bawa oleh sel sperma. jadi janin ibu udah 'ditakdirkan' jenis kelaminnya jauh sblum ibu sadar ibu hamil. tanda kalo janinnya laki2 adalah ada penis saat pemeriksaan usg.