Tanya...

Bunda bagi pengalaman dong,adakah bunda" disini punya riwayat pinggul sempit tapi bisa lahiran normal..? Mkasih atas jawabannya

2 Các câu trả lời

Sy panggul sempit dan di sc.. Karna setiap usg dan ke bidan posisi bayi selalu oblig, kepalanya selalu serong ke kanan. Dan saat itu sy sudah keluar darah dan lendir. Dan karna si baby ga masuk2 panggul aku ga ada kontraksi sama sekali. Jd dokter memutuskan SC.

5y trước

Iya bun,saya nnti mau priksa ke bidan awal saya priksa gmna kputusannya.Klu emnk hrus tindak lanjut sc ya pasrah sama Allah bund.

tinggi badan berapa bun?? sebelumnya udah pernah melahirkan?

5y trước

klo udah keluar muccus pluge udah tanda tanda mau lahiran bun... yaa mgkn kali ini harus SC..