secar

bunda, kalau hamil pertama lahiran secar karena pinggul sempit apakah hamil kedua bisa lahiran normal?? adakah kiat kiatnya??

2 Các câu trả lời

saya habis VBAC, saran saya baiknya bunda ikut kelas persiapan persalinan ya. untuk lebih mengenal fisiologi kehamilan. dan fokus memberdayakan diri. gak usah fokus karena panggul sempit. Allah sudah mendesign tubuh kita pas buat bayi kita. kecuali ada komplikasi yg berbahaya seperti placenta previa

6y trước

Jaraknya cman 2tahun

ada bun. cek ig bidankita

6y trước

iya makasih bund