hamil anak kembar

bunda bagi pengalaman atau cerita dunk untuk bunda yang pernah atau sedang hamil anak kembar? apa aja yang bunda konsumsi agar kedua debay tetap sehat? n apa yang di persiapkan untuk melahirkan kelak?

3 Các câu trả lời

Saya bun .. hamil twins itu di bilang susah gmpang yah .. Jd g semua sama ... Yg jelas xtra hati2 , xtra smua .. kalau ada flek sdikit langsung k obgyn terdekat .. Slalu minum pnguat dari obgyn sampe 5 bulan paling aman .. Trus pantau kehamilan rutin 3 mggu sekali keliling dokter aja kek sy 🤣😂 smua d datengin .. Trus sy ga pernah ML slama hamil gemeli atau kembar resiko besar bgt pendarahan.. Nanti slalu cek plasenta dan tali pusar .. Screening usia 12 w ke atas untuk liat ada tanda2 down syndrome atau tidak .. Perbanyak buah dan makanan yg sehat no junkfood ..

hmmm gtu ya bun... aku baru tahu hamil kembar d usia kandunganku 6 bulan bun... kata dokter ny kemaren bayi nya normal... bunda waktu melahirkan berat bayi kembar ny berapa? terus jenis kelamin dedek ny apa bunda?

5y trước

kemaren t pertama ny aku cek ny d bidan bun, n baru bulan ni k dokter kandunganny. jdi bru tahu krna jga bru usg bun, gk tahu bun 1 kantong p 2 kantong ny. bunda dlu gmna? 2 kg t brat keduany y bunda ? aku kmren pas usg kta dokter brat ny 1 700gr 1 600gr bun, bunda dulu operasi pas lahiran? gk bsa normal bun?

Wah slmt ya bun clon babynya kembar Senangnya