Tips n trick merawat bayi kembar

Bunda bunda share dong untuk mengatasi anak bayi kembar? Biar ibu bisa istirahat bagaimana?

2 Các câu trả lời

Kalo sepupu aku kembar3 bun laki2 semua. Caranya dibuat jadwal semuanya sama. 1 tidur harus tidur semua. 1 makan makan semua jadi orgtuanya ada waktu istirahat di waktu anak2nya tidur.

Minta bantuan keluarga buu.. atau kalau bisa hire pengasuh ASI nya dipompa jd bs dibantu susukan Saat anak tidur, ibu jg istirahat