kuning

bunda bagi info donk yg punya pengalaman bayi kuning . ini bayiku usia 17 hari kena kuning padahal sdh di fototerapi tp masih aja kuning ?

49 Các câu trả lời

dijemur di matahari pagi jam 7-8 bun dan perbanyak asi. anakku sempet kena kuning tp alhamdulillah krn sering dijemur jd sudah tdk kuning lg

Asinya jgn sampai telat bun sama dijemur ya kalo pagi hari diusahakan matanya ditutup biar g kena sinar matahari lgs

Digempur asi bun 2 atau 3 jam sekali, trus pas pagi dijemur bun di matahari sebentar aja, nanti ilang kuningnya

Mending stop asi bun. Ganti sufor dlu. Yg banyak. Ini anak saya fototerapi juga tp skrang uda sembuh total

4y trước

Keinget anakku bund pas disinar juga... nangis rasanya bund pas ngelihat dia kyak gitu. Alhamdulillah skrg sudah sembuh

Biasanya sampe usia 1 bln bun, trus dikasih minum biar bilirubin ikut larut dlm pipis dedeknya.

Gempur asi aja bun anak ku sampai 1 bulan baru sembuh total soalnya udah sampai mata kuningnya

Rajin dijemur bun kena sinar matahari insyaAllah lama lama ga kuning.. Periksa juga ke dokter

Gempur asi bun dirumah, dijemur juga biar merangsang bayi cepet haus jadi minum nya banyak

Dulu ankq kuning pe umr 40hr,asi full Ttp cek lab jg Bilirubin bagus Tp Golda aq m ank beda

4y trước

Alhamdulillah seiring brtmbh ny usia,udah g kuning lagi bund Dl anakq kuning pe umr 2blnn

http://sot.ag/dnzH6 yuk bunda klik link nya bisa dapat sampel susu + detol refil loh