kuning

bunda bagi info donk yg punya pengalaman bayi kuning . ini bayiku usia 17 hari kena kuning padahal sdh di fototerapi tp masih aja kuning ?

49 Các câu trả lời

Bayi kuning tuh seperti apa ya bun? Selain matanya kuning terus ada ciri lain?

4y trước

Jemur sama susuin terus aja. Kalau lama2 kuningnya ga hilang, bisa cek lab bilirubin nya kalau penasaran

Jemur tiap pagi kurang lebih 30 menit, sama gempur ASI tiap 1 jam sekali bunda

5y trước

jemur sudah bun malah sampek 1 jam anaknya juga sampe gosong 😬 tp kok masih tetep kuning

Jemur Bun,sinar matahari yg bagus dr jam set7 smpe set8 untuk baby

Asi terus bunda trus kalo jemur baby jam 10 ya paling lama 15menit

kalo aku dulu bayi ku kuning aku jemur aja+asi terus

Nenenin yg sering bun.. sm jemur tiap pagi..

Perbanyak ASI Bun ,, sama dijemur pagi hari

sering kasi asi dan klo pagi d jemur bun

Kasi asi aja bun terus.. Trus di jemur

Golongan darah dd sama ibu beda gak?