menunggu persalinan

bunda bagaimana caranya supaya orang yg melahirkan tidak dijahit pas selesai lahiran ??? ap dalam bentuk senam atw pijatan yah caranya bunda?mohon infonya bunsay?‍♀️

3 Các câu trả lời

Pas lg lahiran jng diangkat bund pinggulnya, harus d teken ke bawah dan rajin2 pijet parineal bund...

5y trước

Pijet parineal dilakuin bareng suami, ada kok bund tutorialnya dari bidankita di youtube. Alhamdulillah itu ngebantu banget, walaupun sy lahiran normal masih ttp dijait tp wkt lahiran alhamdulillah hanya dijait 3 jaitan luar aja.