air putih

bunda baby saya udah usia 4+month kalo dikasih minum air putih udah boleh belum yaa ?

37 Các câu trả lời

Sabar ya bun tggu 6 bln.. kasih asi ato sufor aj lebih enak dan banyak manfaat nya

belum boleh bun dan ga ada gizinya. bolehnya 6bln itu juga cuma sedikit aja

Jgn bunda, ASI/SUFOR aja sampai 6bulan. Dia gak butuh air putih

Sma sma cairan mending asinya aja bun.. lbh bagus manfaatnya.

Air putih kalo udh mulai makan, dibawah itu bisa bikin diare

Belum boleh, mom... tunggu sampe usia 6 bulan an yaaa

Jgn air putih.. Teh pucuk aja yg dingin.. Segeerr

Blm.. anak saya yg 5bulan+aja cuma mimi asi doang bun

5y trước

Saya jg newmom bun.. masi diati2 bgt ke dedeknya

Sebaiknya kalo udh 6 bulan aja Bun, saat sudah MPASI

5y trước

Sama sama bun

belum boleh bunda.. itu udah MPASI dini