air putih untuk mpasi

Bayi kalo udah mpasi, habis maem dikasih minum air putih galon atau air putih yg udah dididihkan dulu?

18 Các câu trả lời

Kalo saya secara pribadi harus dimasak dulu bun. Pantang buat anak minum air galon. Terkecuali memang benar2 darurat seperti kehabisan lg dijalan gtu. Walaupun sy dan suami minum air galon. Tp buat anak pasti dimasak dulu. Buat susu pun begtu. Harus air yg sudah dimasak

Anak dibawah 1 tahun ngga boleh dikasih air mineral bund, harus direbus dulu. Diaplikasi TAP juga ada keterangan ko

air galon refill asli misal aqua, vit dll boleh langsung tp klo air yg refill yg biasa (yg 5rb an) nitu g tau mumm blom pernah

Aku sih masuk semua.. tp galon nya isi ulang yg bermerk kayak aqua gitu bun.. ga berani kalo isi ulang yg 5ribuan

saya rebusan air mineral bun. kalo ada air sumur yg jernih lebih bagus lg pake itu, direbus.

Kalau air galon isi ulang harus dimasak dlu, kalau air galon mineral yg bermerek, gak dimasak jg gpp siy

aku pakenya aqua bu yg kemasan 1,5 L khusus u/ anak ku klo aku & suami sih aqua galon

klo sy air putih ngrebus sndiri krn kbetulan kualitas airny msh bagus

Klo bisa direbus dulu Bun .. nanti 1th lbh baru yg mineral ..

Air galon isi ulang bun, tergantung gimana masing2 oramg tua aja