kuret

bunda aq kan abis kuret hari senin dan ini keluar cairan bening tapi sifat nya kaya darah kalo kna ke cd trs kering persis kaya darah gtu cuma ini bening dan gak berbau ada yg pernah alamin kah?

1 Trả lời

Wajar bun abis kuret gejalanya emng sprti itu bun Sht sllu ya bun

5y trước

masa sih bun aq keluar cairan bening bun trs klo kna cd kya darah kering gtu cuma ini gk ada warna aq takut bunda bru kali ini kuret jdi gk tau trs perut klo dipegang trasa sakit kya abis diurut