Keluar cairan bening tidak berbau

Bund maaf agak ndk sopan, ini cairan apa ya kira", bening gaada bau, merembes cd sampe di sprei, tp gaada disertai darah/mules #bantujawab #SeriusTanya

Keluar cairan bening tidak berbau
5 Các câu trả lời

Bund gimana apakah itu air ketuban soalnya saya td ada air di celana seperti it tp sekarang ud gak uk 38 week

itu air ketuban ka langsung cek bidan atau cek USG Bun takut kekurangan air ketuban utun nya

itu sama kek aku kemarin gitu pecah ketuban langsung ke RS aja itu

kak kalo udh banyak gtu mungkin ketuban udh pecah, langsung ke bidan aja

bisa jadi ketuban, coba cek pakai kertas lakmus