hamil 33week

Bunda, aq hamil.33w4d ... cm.gerakan debay ud makin jarang gitu bund... Apakah itu normal ya...?ya gerak cm ga aktif kyk biasanya... Bunda2 ada yang ngalami yaa?

6 Các câu trả lời

Di aplikasi ini udah di jelaskan kok mengenai perkembangan bayi. Sama kita 33w. Disitu di jelaskan apa aja yg bakal kita rasakan di umur kehamilan kita. Janin di umur segini lebih banyak tidur, jdi kurang aktif bergerak.

Pengalaman saya waktu itu sama seperti bunda, tp sebaiknya periksa ke dokter kandungan bun, saya gerak kurang aktif pas mau kontrol bulanan, tau2 ketuban saya sdh sedikit, mau tak mau harus SC saat UK 34 minggu

Aku ngalamin bund, sampe aku juga ngerasa takut kenapa jarang gerak debay nya, malah skrg udah 36w makin aktif baby nya yg ada aku suka kesakitan kalo baby nya dalem perut aktif bgt 😊

katanya bidanku gt bun.. yg penting d pntau terus geraknya bun,, min 20x stiap harinya bun... tp alhamdulillah smpai saat ini baby ku msh aktif sprti biasanya sih...

Tapi bahaya ga ya bunda2?ya gerak cuman paling ngolet gitu aja sii..kyk ngregangke badannya.... Trs jedut2 aj gt...

Iyaa sya juga gtu bun waktu hamil, yg penting rutin periksa ke bidan ya bun supaya bayi sma ibunya sehat...