gerak aktif

Bunda de2k aq kok gerak nya aktif banget yaa..kadang nyampek melilit rasanya krna aktif geraknya...bunda2 lain ada gk yg ngalamin kek gitu.. Terus kenapa yaa..bahaya egk

16 Các câu trả lời

Saya juga aktif bgt bun,dari 5 bulan udh mulai aktif,makin kesini makin aktif,sekarang uk 34week dia masih tetep super aktif dan kadang emg suka ngagetin karna tiba2 gerak,bahkan suka bikin perut ibunya menyan menyon+sakit 😂

5y trước

Iya bun🤣

Gapapa bunda .. berarti dede nya sehat 😄 Saya skrg udah 37w tapi aktif banget geraknya, anarkis lagi 😂 sampe nyeri semua rasanya .. dan kalo dia udah gerak ini mama nya suka pipis tiba2 😂 hehe

5y trước

Gk pp bunda..kan wajar nama nya jg bumil😁

Gpp bun, sama saya jg Skrg saya udh masuk di 27week, dedenya aktif kalo malem pas waktu" Istirahat kalo siang dia pasti bobo, bangun sebentar cm muter" aja kalo ada suara berisik 😁

Sama bun dedek diperut aku jg aktif bgt gerak2 sampe kadang aku diemin krn ga diem2 trs wkwk tp kl ga gerak brp jam aja lgsg panik, kangen, nyariin, manggil2 dedek knp ga gerak gt wkwk

5y trước

Sama ni dgn aku. Kalau dia gerak mulu maknya sesek, aku suka ngomong dek lagi salto apa kungfu dek ? Pas dianya tdr, ni anak kemana yak 🤣🤣🤣🤣

Alhamdulillah kalo gitu bun Itu tandanya baby bunda sehat. Ajak ngobrol aja supaya hati2 geraknya d dlm perut. Nnti dia nurut kok.

5y trước

Iya bun..mksih infonya

Sama bun.. apalagi klo tdran miring pasti bayinya gerak2 terus.. kdg smpe susah tdr.. saya hamil 29 minggu..

5y trước

Iya sama aja bunda

Sama bun saya juga, tulang rusuk tulang panggul pada linu krn gerakannya 😅

Alhamdulillah berarti aktif Bun baby nya. Aku juga kayak gitu Bun

5y trước

Iya alhamdulillah bun...semoga sllu sehat ampek lahiran

sama bundaa aktif banget. sampe gemess megang nyaa. hehe

5y trước

iyaa bun. sekarang pas duduk santai gitu kayak ngereget2 di perut bun

Aktif itu bun saya juga mengalaminya😊