hamil muda

Bunda.. Apakah kalo lg hamil muda rasanya setiap apa aja yg dimakan dan diminum akhirnya muntah terus dan perut rasanya mual, kepala pusing,badan sakit semua. Rasanya ga kuat bun, pengen di infus aja. Apa itu normal kalo hamil muda ya bun?

29 Các câu trả lời

Normal Bertahan y bun... Demi dedek... Tetap sebisa mungkin makan wlo muntah. Banyak minum. Banyak istirahat.

5y trước

Makasih ya bun. Ini mencoba bertahan demi dedek yg selama ini ditunggu".. semoga lancar sampai dedek lahir. Amin..