hamil muda

Bunda.. Apakah kalo lg hamil muda rasanya setiap apa aja yg dimakan dan diminum akhirnya muntah terus dan perut rasanya mual, kepala pusing,badan sakit semua. Rasanya ga kuat bun, pengen di infus aja. Apa itu normal kalo hamil muda ya bun?

29 Các câu trả lời

Normal bun tp sebaiknya kalau nggak kuat dan muntah terus di rawat inap saja bun biar enakan badannya

Normal bunda,,ini q skg lg ngerasain...UK q sktar 6mgguan...semangat pejuang hamill😆😆😆😆

Sama bun saat ini saya ngerasaain gak bisa makan sama sekali pdhl perut laper bgt sampai badan lemes smw

5y trước

Betul bgt bun. Badan rasanya ga karuan. Pusing,mual,muntah. Tp gmn caranya hrs mkn dan minum ya bun..

Kalau bener2 sampe minum ga masuk, bisa bisa diinfus bun. Paksain ya bun, inget demi debay

iya bun emg kyk gitu,sya ngerasain itu smua pas tm1,ad jg ibu hmil yg g kual muntah

Coba bund, sugesti bisa makan, mkan dkit2 aja.. Mkan yg ringan2

Normal kok bun,aku kmren juga gtu smpai hamil3 bln,skrg udh jln 7bln

5y trước

Jln 7bln masih kya gt bun?

Kalo parah bgt sampe ga bisa masuk apa² ya mending di rawat

Iya aku jga gitu malah gabisa masuk nasi sama sekali.

Normal bun, kalo aku sembuh mualnya nginjk UK4buln