hamil muda

Bunda.. Apakah kalo lg hamil muda rasanya setiap apa aja yg dimakan dan diminum akhirnya muntah terus dan perut rasanya mual, kepala pusing,badan sakit semua. Rasanya ga kuat bun, pengen di infus aja. Apa itu normal kalo hamil muda ya bun?

29 Các câu trả lời

Iya sama... Sangat melelahkan ya bund muntah itu..tapi cuma kita sendirian yg harus kuat,motivasi dr sndi aja bund terus..saya juga gt..males bangun pngn tiduran..tp klw ga bangun makan atw minum mending ada yg layanin bantuin..enak klw ada pembantu atw sodara yg urus..minta dikuatin sama sang pencipta..bisa lewatin masa2 ini..😊drpd diimpus Bun ga enak dirumah sakit.

Coba ke dokter spesialis dan kasih tau keluhan nya,nanti dikasih vit dan obat mual..yg lumayan efektif bund ..badan jd aga fit..udah muntah diem sebentar udah aga enakan..makan lagi..nyemil gt yg bund suka .semua makanan dicoba.biar ketemu yg enak buat kita apa.sharing aja.. pengalaman pribadi 😁

Iya saya kemaren jga gitu tp saya suka nx yg dingin,agk mual" saya kasih minum dikit" trus klo agk mendingan makan dikit" juga,apa yg lagi kepengen minta beliin sama suami walau pun gk pernah abis makan nx

Normal bun, aku jg smpet seharian cuma masuk air putih aja, itu jg dimuntahin lg. Tp paksain mkan bun sdkit2, biar gak terlalu lemes, aku sh pas tm 1 cuma konsumsi buah2n sm roti2

Bunda periksa ke dokter aja...kalo lambung udah kaku krn muntah trz insyaAllah disuruh infus sm dr.nya...kemarin q jg gt habis infus alhamdulillah bisa makan sedikit2

Banyakin minum air putih bund trserah mau yg dinhin apa yg anget mana yg bunda suka aja,kata dkter q terapi mual pke air putih

5y trước

Makasih ya bun. Ini proses minum air putih dikit" bun..

Normal bun... Cb pelan2 saja makannya.. Setelah selesai makan jgn lgsg aktivitas, duduk2 dl sebentar atay bs makan permen.

5y trước

Iya bun, makasih infonya bunda..

Aku gtu bun pas 6week d rawat d infus grgr dehidrasi dan pas 12 minggu baru badan enakan bun. sabar ya semangat

Normal, nanti udah 16w keatas mulai berkurang sampe akhirnya jadi pengen muntah kalo berhenti ngunyah 😂

Normal Bertahan y bun... Demi dedek... Tetap sebisa mungkin makan wlo muntah. Banyak minum. Banyak istirahat.

5y trước

Makasih ya bun. Ini mencoba bertahan demi dedek yg selama ini ditunggu".. semoga lancar sampai dedek lahir. Amin..