Mual muntah

Bunda bunda biasa kalo mual muntah selama hamil muda berlangsung berapa lama ya bun? Saya parah banget sampai diinfus terus. Rasanya udah capek 😭

2 Các câu trả lời

gak dikasih anti mual? saya gak bisa masuk makanan sama sekali trimester 1, mabok parah, apalagi ada asam lambung. dibawa suami ke dokter kandungan diresepin anti mual aman, bisa masuk makanan masuk trimester 2 udah berkurang mual muntahnya, gak parah

mual muntah bisa terjadi sepanjang kehamilan. tapi biasanya mereda di TM 2.