susu hamil

Bunda apakah ibu hmil hrus minum susu ibu hmil biar ada vitaminya tp saya selalu minum obat vitamin asam volat apakah diharuskan

3 Các câu trả lời

Gak harus kok bun, yg penting asupan nutrisinya lengkap, biasanya kalo udah minum vitamin jarang di suruh minum susu lagi karna susu atau vitamin kandungannya sama aja. Tinggal pilih lebih nyaman yg mana

Susu itu hanya tambahan nutrisi saja bun, asal bunda makannya teratur dan gizi seimbang trus vitaminnya rutin diminum, maka susu gak terlalu wajib bun..

Ga harus minum susu juga gpp bun..