vitamin ibu hamil ap hrus beli d apotik ap sesuai rsep Bidan Ak hmil tm 1 bru dkasih obat asam polat

Vitamin ibu hamil

2 Các câu trả lời

Sama bun saya jg pas tm 1 cuma diksh asam Folat aja , krna pas usg prtma kali itu cuma dsruh teruskan vitamin yg diminum sblum hamil , nah sebelum hamil saya konsumisnya emang asam folat dan susu prenagent , trus inisiatif beli tablet tambah darah sama calsium saya beli sndri diapotik bun , klo ttd nya merek sakatonik activ bun , kalo calsium merek nutrimax oestoe gard bun beli dikimia farma ,

2y trước

Gpp kq bun kalo ttd merek sakatonic activ aman buat ibu hamil dan saya jg udh konsulatiskan ke dokter bun, soalnya saya gak pernah kebidan bun saya tiap bulan usgnya di dokter , truss kalo calsiumnya itu saya prnh diresepkn dokter krna tablet nya kebesaran saya ganti bulan depannya tp saya konsul dlu ke dokternya bun nnya apa gpp saya pake merek calsium yg ini , jd pas masuk jalan 4 bulan bru dokternya resepkan vitamin tp tiap bulanya berbeda merek bun , jalan 4 bulan folamil genio jalan 5 bulan merek folda jalan 6 bulan merek folamil gold jalan 7 bulan merek osfit dan skrg jjalan 8 bulan kembali lg ke merek folda , trus kata dokter saya ttd wajib dikonsumi dri awal hamil smpai menjelang melahirkan krna bagus buat mencegah anemia pada ibu hamil dan mencegah pendarahan hebat pasca melahirakn , bagus juga buat nnutrisi dri ibu ke janin trsalurkan dengan baik ,

coba cek kandungan obat resep bidan Bun biasa itu sudah mngandung asam folat, kalsium dll