Vitamin kehamilan

Bunda2 mau tanya bunda disini kalo minum susu hamil ,,diharuskan untuk minum obat asam folat lagi gak ya???

22 Các câu trả lời

sebenarnya gpp bunda karna nutri nya bukan untuk bunda aja, dan kandungan susu dan obat asamfolat belum tentu mencukupi kebutuhan seharihari belum lagi makanan bunda yang belum tentu baik. obat dan susu itu belum tentu terserap dengan baik bunda. obat dan susu di minum berselang ya bunda 1 jam. karna susu dapat merusak obat jika berbarengan

susu hamil itu sebagai tambahan aja ya bunda. selagi asam folat selama hamil terpenuhi, tidak minum susu hamil tidak apa2.. apalagi kalau asam folat nya sdh tinggi. atau bunda maunya minum susu hamil aj, bisa Konsul dlu sama dokternya, apakah sdh memenuhi asam folat harian nya gitu..

liat kandungan dari susu hamil bun, susu hamil juga sebenernya bagus ko d konsumsi, karena Vitaminnya lengkap. apalgi kalo semisal kita gak suka makanan tertentu yg ada Vitaminnya d barengin juga sana asam folat

minum dua duanya lebih bagus kata bidanku, tapi yang lebih penting ya asamfolat nya bun. vitamin lain bisa dari sayur dan buah. kalo susu hamil optional boleh minum boleh engga

vitamin asam folat itu wajib karena selain untuk pertumbuhan otak baby, itu juga mengurasi resiko keguguran (baca di google). kalau susu hamil cm tambahan

iya bund, vitamin itu wajib asam folat dari awal hamil udah harus minum, klo susu hanya sebagai tambahan

dua duanya lebih bagus bun. susu iya, vitamin iya. klo susu kan lebih ke kalsiumnya ya klo gak salah

justru susu hamil sifatnya tambahan aja bu ga wajib. vitamin yg dri bidan yg wajib d minum

susu hamil hanya tambahan aja Bun, kalo vitamin asam folat dll itu wajib

mending fokus asam folatnya aja bun, sumil cuman numpang lewat di badan