susu hamil

Apakh hrus ibu hmil itu minum susu bun?

5 Các câu trả lời

tergantung pada kebutuhan nutrisi bumil sendiri, klo dirasa pemenuhan kebutuhan nutrisi harian dan gizi untuk bumil dan janin sudah terpenuhi dengan asupan hariannya minum susu ga wajib sih. cuman biasanya disarankan minum susu oleh dokter atau bidannya karena untuk memenuhi asupan nutrisi harian seperti kalsium, protein, vitamin D.. (mengingat di +62 itu biasanya lebih banyak makan nasinya ketimbang lauk pauknya)

gga harus, asal vitamin dan asam folat diminum. tp kalo vitamin ga minum, wajib susu hamil

Gak harus bun, yg pntg maem sayur n buahnya lahap.jangan lupa minum vitamin😊

Tidak juga Bun. Asal vitamin dari dokter di minum

G harus..tp asupan gizi hrus seimbng ya