MieInstan

bunda,, apakah ada yg selama kehamilan sering mengkomsusi Mie Instan? dan apakah ada bunda yg makan mie instan selama kehamilan dn setelah baby lahir bermasalah?

1 Trả lời

bayiku sehat2 aja koq bun,pdahal seminggu kdang bsa 3kali makan mie instan apa lgi yg kuah sneng bnget kn seger gtu bun

5y trước

ndak adakah masalah sama sekali bun ketika bayi lahir? soalnya aku hampir melahirkan, tiba2 khawatir gegara seminggu bisa 3x makan mie instan