bayi susah tidur

bunda apakah ada yg sama seperti bayiku usia 4bln susah sekali tdr mlm, lht bayi2 sdara dan ttangga hbs mgrib udh pd tdr bayiku jam 10 mlm br mau tdr kdg sy brasa ngntuk bgt.. kl d susui tdr tp 10mnt biasanya bangun d susui lg mlh nngis knceng jd d gendong dah mata seger lg pdhl kmren2 usia 3blanan hbs isya udh tdr bangunya mmg jam 7 pagi seringnya dan tdr siangnya cm 1x sktr 2,5 jam an apakah wajar bunda ?

2 Các câu trả lời

cb dibuat pola jam tidur aja bun

5y trước

bgmna caranya bun, stiap pagi sy slalu bngunkan kl 7 blm bngun siang tdr nah shbis isya sy kelonin smbil d susui kdg mlh sy yg pules dedeknya udh tengkurep smbil ketawa2 ngeliatin sy tdr 😂