bayiku usia 2 bln tdr lbih byk di siang hari

bun bs ksh aku jadwal tidur bayi 2 bln agar tidur di mlm hri lbih byk gmn cara merubahnya😊😊btw ank ku bergdang dr jam 1 mlm smpe kdg 6 pg it cm tidur bentar pling 5 mnitan kdg m 30 minit. jd klw pgi hbs jam 7 dia tidur smpe jam 10 mndi lanjut lg tdr bgn nti jam 12 1 gt nti tdr lg smpe jam 4sore trus mndi hbs jam 6 sore tidur lg smpe jam 9 10 trus nti mulai sisah tidur cm bntar2

1 Trả lời

sbnrnya bayi 2bln jam tdr siang sm mlm sbnrnya masih relatif sama. mungkin siang nya kebanyakan tdr, jd mlm suka gk bs tdr dedenya. sy dl gk ada jadwal khusus sih bu, tp ya gak begadang. cb kalo siang jam nya nenen, di bangunin aja..