ngilu nyeri

Bunda , apakah ada yg saat hamil jari kaki nya ngilu terus ? Ini saya udah 3 hari ngilu banget jari tengah ,jari manis dan kelingking d kaki kanan . Pdhal engga asam urat jugaa .. kmren pas kontrol k dokter,lupa nanya ttg kaki . Adakah bunda yg mengalamin?

6 Các câu trả lời

Kurang kalsium bisa jadi bun,klo gak dpet obat kalsium dri dokter bisa dibantu minum CDR ya bun

5y trước

Iya bun sy jg mnum CDR dri TM2 smpe skrg

Udah coba cek lab kah bun?? Biasanya ketika hamil asam urat bumil cenderung meningkat,

5y trước

Yg skrg ini belum cek lab lagi bun, klo terakhir sih normal .huhuu

aku juga bun. telapak tangan ngiluu bgt. kmren malah kaki yg ngilu.

5y trước

Kmren tak kasih kutus kutus bun , tapi ajaibnya ,sembuh bentar terus ya sakiit lagii .wkwk .. namany bawaan kalii yaa

Sama Bun,kyk pgel gtu pengennya d pretekin mlu..

Suruh suami mijitin bund , atau pijat refleksi ajah

5y trước

D pijit suami udah . Pijat refleksi udah . Abis pijit enakan . Bbrapa jam kemudian sakit lagii bun

UK berapa week Bun?