Jari kaki bayi

Halo bunda-bunda, mau tanya soal jari kaki bayi saya. Usia 4 bulan apa bentuk jari kelingking kirinya normal? Keliatannya panjang sekali. Apa nanti akan menyesuaikan dengan jari kaki yang lainnya? Jari kelingking kanannya juga dulu lebih panjang daripada jari manisnya, tapi sekarang keliatan normal. Mohon infonya ya bun. Makasih

Jari kaki bayi
11 Các câu trả lời

wajar bun, adek saya juga seperti itu dn skrg sdh usia 11th. nggak mempengaruhi keseharian juga 😁

bun gmna kaki dd nya, kaki anak ku jg gitu jari nya tapi jari sebelah jempol yg pendek

wajar deh kayaknya bu anak saya malah ibu jarinya lebih panjang dr jari yg lain

In syaa allah ngga apa2 bun, selama debaynya sehat2 aja

wajar gk yaa bun

normal bund

up