boleh kah

Bunda apa blh usia kandungan 4 bln, minum air klapa, soalny saya kpngn mnm es kelapa. Tpi stiap minta kt suami gk di ijinin. Cb bun kasih tw saya sampe skrg kpngn mnm es klapa

24 Các câu trả lời

kalau nggak ngerasain apa apa minum aja bun.kalau aku awal kehamilan sampai hamil 6 bulan kalau minum air kelapa perut ku panas dan kayak penuh air didada.jadi nggak berani bun.tapi 7 sampau usia 8 bulan sekarang nggak ada masalah lg minum air kelapa bun.alhamdulillah

Saya Dr hamil 4 Minggu udh minum es kelapa bunda hehe sampe 6 bulan hamil. Habisnya mual, klok g minum es kelapa 😅. Dan malah pengalaman sya waktu suami beliin air kelapa aj g ada es nya sya nangis g dibeliin es nya 😂 melow bgt dl jd manja bgt

Boleh kok. Tapi kl bisa gausah pake gula. Suamiku alhamdulillahnya gak pernah pantangin aku ini itu. Paling dia konsul dulu sm dokter tempat aku kontrol baru deh dibeliin yg aku mau..😁

boleh kok bun. sya slma hamil sering minum air kelapa, seminggu bisa 2-3 kali. sering minum jamu beras kencur jg. alhamdulillah ketika melahirkan, air ketubannya jernih

Boleh bund. Aku dr hamil umur 10weeks sampe 20weeks minum air kelapa mulu, karna ga doyan air putih. Allhamdulilah baby sehat2 aja.. Paling yg bawel tetangga 😁

Kurang bagus klo hamil masih muda bun, saya juga gtu kok. Pas udh 7 bulan bru di blhin. Ktanya air klpa mlh bkin dedek nya jatuh bun.

Aku dari 1 bulan sampe sekarang 8 bulan malah rajin minum air kelapa bun. Seminggu bisa 2-3 kali..

Aku mnum trus bund, smpai kandungan ku 5bln sgar bngt bund. Gak bisa nahan akunya wkwkkk

Kalo udh 4 bulan boleh Bun. Minggu lalu saya baru nanyak SpOG saya. Boleh katanya.

Boleh.. Saya dari hamil muda minum air kelapa... Bagus kok menjernihkan air ketuban

5y trước

Sama2 bund