boleh gk

Mnm air klapa di uk 6buln boleh gk yah? So cpt gerah dan klo mnm air klapa adem bgt.

51 Các câu trả lời

Boleh banget bund 😊, dulu sy rutin minum air klamud dari kandungan 4 bulan sampai usia kandungan 8 bln, alhamdulillah aman, dan bikin debay nya bersih juga 😊itu menurut pengalaman pribadi saya bund, jangan lupa baca bismillah sebelum mengkonsumsi,, semangat bunda 😊💐

5y trước

Yang murni lebih sehat bund 😊,, apalagi yang kelapa ijo,

boleh banget bagus malah. saya aja pgn minum, tp gabisa krn abis minum air kelapa selalu kembung, pdhl dulu gpp 😅

Disini ada menu untuk mngetahui boleh ato enggk lho kita makan makanan apa aja dipakai menunya biar kita bs tau

nikmat bgt bun styap minum air kelapa, bawaanya pengen minum terus pdhl kembung wkwkwk

Blh bund. Dokter malah sarani biar gk dehidrasi. Sy seminggu sekali minumny

Boleeeeh lah bun justru dianjurin minum air kelapa biar air ktubannya bnyk

Gpp bun...bgs mlah..biar gk dehidrasi jg..cuacany kn emg lg panass gini

Boleh aja.. asal jgn kebanyakan bun.. yg berlebihan kan ga baik hihii

Setau ku sh boleh bun mlhan bagus ktanya buat bumil dan dede bayi

Boleh banget, pake es+gula merah uuuuuwww nikmaaaaatttt😭