air kelapa

usia hamil berapa blan blh minum air kelapa bagus nya beli yg udh diracik tukang es kelapa apa bli stu buah klapa mendadak dikupas

3 Các câu trả lời

dari awal kehamilan bunda sudah mengkonsumsi degan boleh kok bun. kalau mau beli yang utuh ya nggak masalah tapi kalau mau beli yang racikan juga tidak apa". biasanya saya beli yang utuh sebiji dan minta di kupas sekalian, trus dikonsumsi begitu saja tanpa gula.😅

aku awal kehamilan hampir tiap hari air kelapa bunda,soalnya jualan hehe.. apalagi kalo murni dikasih es batu,seger banget bun

bebas bund tp klo yg baru dikupas kan biasanya lebih segar..